中国青少年发展服务中心主办
2011年体育经纪人国家职业资格认证培训班开班
2011-12-12 16:04:58   
    2011年12月2日, 由国家体育总局职业技能鉴定指导中心指定的体育经纪人国家职业资格认证试点培训单位中国青少年发展服务中心中青教育体育发展研究中心在北奥(集团)大厦多功能教室举办了2011年体育经纪人北京集中班开班仪式。 中国青少年发展服务中心培训部、中青教育体育发展研究中心负责人和体育经纪人职业资格认证首批职业资格证书获得者、老学员赵洁参加了此次开班仪式。
    开班仪式首先播放了首批体育经纪人国家职业资格培训的精彩回顾。 中青教育体育发展研究中心作为体育总局相关单位指定的培训机构,在培训过程中,从教学设计到师资甄选,从引入体育经纪实务讲座到对学员的服务等各个环节都是精心准备、认真安排的,得到了体育总局职业鉴定中心及广大学员的好评。中青教育体育发展研究中心为学员们搭建了一个快乐学习的平台,一个经验分享的平台,一个资源整合的平台,她希望广大学员把握机会、努力学习、获取资格,为中国体育产业的发展贡献力量。
    首批体育经纪人国家职业资格证书获得者、老学员赵洁在开办仪式上与新学员们进行了倾情分享,她结合自己的经纪人工作,谈到了在赛事组织中体育经纪人的工作内容,谈到了体育经纪人的社会活跃度和发展前景,并嘱咐新学员要认真学习,夯实理论基础,真正的给自己充电。最后,她深情地说,体育经纪人最大的成就就是为所服务的对象创造价值。新学员代表周千云也做了发言,他说,这次来学习,从踏入教室的一刻,自己发生了改变,就是要端正学习态度,让自己心态归零,学习新的知识、掌握新的技能,积极为个人“投资”,储备力量,今后一定会成为行业的领跑者。并希望通过此次学习的机会交到更多的朋友。

 

 
Copyright © . 54edu.org All Rights Reserved 中青教育 版权所有  京ICP备05050631号