中国青少年发展服务中心主办
“视信动漫 和谐未来”首届全国手机动漫嘉年华走进徐州
2011-10-11 16:14:20   
    “视信动漫和谐未来——2011全国手机动漫嘉年华”活动自3月启动以来,受到了社会各界的广泛关注。9月25日晚,“视信动漫和谐未来”2011全国手机动漫嘉年华走进徐州颁奖晚会在徐州市人民舞台举行。全国少工委副主任、中国青少年发展服务中心主任孙柱,徐州市领导戚锡生、张彤等出席晚会并观看演出。  


    “视信动漫和谐未来——2011全国手机动漫嘉年华”是我国动漫界规格较高、技术水平较强、影响范围较广的一次手机动漫作品征集交流活动,也是目前参赛选手最多的权威性动漫盛事。活动来到徐州,征集到的400余件作品围绕徐州新时期经济社会发展的新进展、新亮点、新成就进行创作,主题鲜明、形式多样、富有感染力,展现了徐州的文化特色。专家现场对优秀作品进行了精彩点评,并评选出最佳动漫作品奖1名、优秀动漫作品奖9名。
    “视信动漫和谐未来——2011全国手机动漫嘉年华”活动由共青团中央宣传部、全国少工委办公室主办,中国青少年发展服务中心承办。活动旨在探索针对影响青少年社会生活方式行之有效的形式和载体,高度重视发挥手机、互联网等新媒体方式和非传统传播手段,多层次、广覆盖、全方位动员引导,运用情感、艺术、时尚的元素,进一步灌输培养青少年对党和社会主义祖国的朴素感情,激发其为构建社会主义和谐社会贡献力量。

 

 
Copyright © . 54edu.org All Rights Reserved 中青教育 版权所有  京ICP备05050631号